Духовка Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Курица, фаршированная гранатом и сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
80 минут
Распечатать
Курица, фаршированная гранатом и сыром

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная тушка «Петелинка» 1 шт.
Острая аджика 25 г
Твердый сыр 200 г
Спелый гранат 1 шт.
Майонез 50 г
Соевый соус 150 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Твердый сыр нарезать или измельчить с помощью терки. Гранат помыть, очистить от кожуры и пленок и извлечь зерна. В глубокой емкости смешать гранатовые зерна, сыр и 150 грамм соевого соуса. Тщательно перемешать;

Твердый сыр нарезать или измельчить с помощью терки. Гранат помыть, очистить от кожуры и пленок и извлечь зерна. В глубокой емкости смешать гранатовые зерна, сыр и 150 грамм соевого соуса. Тщательно перемешать;
2.

Куриную тушку помыть и обсушить. Смазать смесью из специй, острой аджики и майонеза. Начинить приготовленной начинкой. Отверстия зашить или закрепить шпажками;

Куриную тушку помыть и обсушить. Смазать смесью из специй, острой аджики и майонеза. Начинить приготовленной начинкой. Отверстия зашить или закрепить шпажками;
3.

Положить тушку в рукав для запекания. Концы рукава завязать нитью. Переложить курицу на противень и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. Готовить до момента полного вздутия рукава. Затем достать противень из духовки, разрезать рукав и переложить курицу на блюдо или тарелку.

Положить тушку в рукав для запекания. Концы рукава завязать нитью. Переложить курицу на противень и отправить в духовку, нагретую до 160 градусов. Готовить до момента полного вздутия рукава. Затем достать противень из духовки, разрезать рукав и переложить курицу на блюдо или тарелку.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии