Курица карри с томатной пастой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте лук и положите его в сотейник с разогретым маслом. Огонь средний.
Нарежьте чеснок и добавьте к луку.
Перемешайте карри с томатной пастой.
Добавьте пряную смесь к луку и обжаривайте в течение 1-2 минут.
Нарежьте куриную грудку на кусочки и добавляйте к зажарке.
Перемешайте. В течение 5 минут курица должна соединиться с зажаркой.
Добавьте воду, посолите и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
Комментарии
Приятное и ароматное блюдо!
Вкуснотища
ОК
Очень вкусно
Приготовлю завтра на ужин
Вот это да
Палчики оближешь
Люблю готовить