Курица на сковороде Индийская PT40M PT40M
Курица карри с томатной пастой — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Курица карри с томатной пастой

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица карри с томатной пастой
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 140 ккал
Белки 8 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 4 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Карри 3 ч. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 1 ст. л.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте лук и положите его в сотейник с разогретым маслом. Огонь средний.

2.

Нарежьте чеснок и добавьте к луку.

3.

Перемешайте карри с томатной пастой.

4.

Добавьте пряную смесь к луку и обжаривайте в течение 1-2 минут.

5.

Нарежьте куриную грудку на кусочки и добавляйте к зажарке.

6.

Перемешайте. В течение 5 минут курица должна соединиться с зажаркой.

7.

Добавьте воду, посолите и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии

Елена
Елена
25 января 2020

Приятное и ароматное блюдо!

Рейтинг
Елисей
Елисей
25 октября 2019

Вкуснотища

Рейтинг
Викентий
Викентий
16 октября 2019

ОК

Рейтинг
Амвросий
Амвросий
13 октября 2019

Очень вкусно

Рейтинг
Андрон
Андрон
12 октября 2019

Приготовлю завтра на ужин

Рейтинг
Трофим
Трофим
11 ноября 2018

Вот это да

Рейтинг
Валентин
Валентин
4 ноября 2018

Палчики оближешь

Рейтинг
Дмитрий
Дмитрий
15 октября 2018

Люблю готовить

Рейтинг
Оставить комментарий