Плита Азиатская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Курица карри с томатной пастой

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица карри с томатной пастой

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Карри 3 ч. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Паста томатная 1 ст. л.

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте лук и положите его в сотейник с разогретым маслом. Огонь средний.

2.

Нарежьте чеснок и добавьте к луку.

3.

Перемешайте карри с томатной пастой.

4.

Добавьте пряную смесь к луку и обжаривайте в течение 1-2 минут.

5.

Нарежьте куриную грудку на кусочки и добавляйте к зажарке.

6.

Перемешайте. В течение 5 минут курица должна соединиться с зажаркой.

7.

Добавьте воду, посолите и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии