Плита Русская PT1H
Рейтинг:
5 / 5

Курица под ананасами

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Курица под ананасами

Курица под сыром и ананасами, приготовленная в духовке – очень вкусное и симпатичное на вид блюдо. Мясо, запеченное таким образом, имеет нежно-сладкий вкус, поэтому лучше всего сочетается с рисом в качестве гарнира.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 122 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные бедра 8 шт.
Кольца ананаса 8 шт.
Сыр твердый 200 г
Майонез 5 ст. л.
Соль, зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриные бедра промойте, посолите и поперчите. Уложите мясо в противень.

2.

Поверх мяса уложите кольца ананаса.

3.

Отдельным слоем насыпьте мелко натертый сыр и полейте сверху майонезом.

4.

Запекайте курицу в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии