Курица под шубой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе разрежьте вдоль на 3 части и отбейте.
Выложите филе в форму для запекания
Лук очистите и нарежьте полукольцами, затем выложите поверх курицы, добавив соль и перец.
Натрите сыр на крупной терке.
Смешайте сыр и сметану, выложите смесь равномерным слоем поверх лука.
Накройте фольгой курицу под шубой и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаньте мясо, снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр сверху подрумянился. Курица под шубой готова! Перед подачей посыпьте ее мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментарии
Делаю часто и вместо сметаны использую майонез.
Обязательно надо приготовить! Быстро и просто.