Плита Итальянская PT1H
Рейтинг:
3 / 5

Курица с болгарским перцем

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Курица с болгарским перцем

Энергетическая ценность на порцию

Калории 119 ккал
Белки 5 грамм
Жиры 1.3 грамм
Углеводы 2.8 грамм

Ингредиенты

Куриная грудинка «Петелинка» 500 г
Разноцветный болгарский перец 3-4 шт.
Томаты 2 шт.
Луковица 1 шт.
Зубчики чеснока 3 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мясо помыть и положить обсыхать на бумажное полотенце. Затем натереть приправой. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить курицу до образования румяной корочки. Переложить кусочки курицы вместе с жиром в кастрюлю.

Мясо помыть и положить обсыхать на бумажное полотенце. Затем натереть приправой. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить курицу до образования румяной корочки. Переложить кусочки курицы вместе с жиром в кастрюлю.
2.

Луковицу нашинковать полукольцами и положить сверху куриного мяса. Перец нарезать брусочками и выложить на лук. Слегка посолить и приправить молотым перцем. Кастрюлю накрыть и поставить мясо тушиться на малом огне.

Луковицу нашинковать полукольцами и положить сверху куриного мяса. Перец нарезать брусочками и выложить на лук. Слегка посолить и приправить молотым перцем. Кастрюлю накрыть и поставить мясо тушиться на малом огне.
Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии