Курица с брокколи в духовке
Панировочные сухари придают этому блюду приятную хрустинку. За яркость цвета отвечают оранжевая морковь и изумрудные брокколи, а нежность — заслуга, конечно, же, курочки «Петелинка». Вместе они создают изумительную композицию, покоряющую с первого кусочка.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите в подсоленной воде до полуготовности соцветия брокколи и нарезанную соломкой морковь.
Выложите овощи в смазанную растительным маслом форму для запекания, добавьте нарезанную полосками куриную грудку.
Влейте сметану или йогурт, приправьте эстрагоном, мускатным орехом, посолите по вкусу, перемешайте.
Посыпьте тертым пармезаном, панировочными сухарями, сверху положите кусочек сливочного масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, до готовности. Приятного аппетита!