Плита Азиатская 00:25:00
Рейтинг:
3 / 5

Курица с гречневой лапшой

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Курица с гречневой лапшой

Мясо и овощи отлично сочетаются в салате цезарь и удоне с курицей - попробуйте приготовить эти блюда по нашим рецептам.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 167 ккал
Белки 8 грамм
Жиры 5 грамм
Углеводы 16 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт.
Гречневая лапша 2 связки
Морковь 1 шт.
Фасоль стручковая 1 горсть
Болгарский перец 1 шт.
Грибы шиитаке 50 г
Соевый соус 50 мл
Кунжут по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте курицу соломкой, замаринуйте ее в соевом соусе.

2.

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте ее в сковороде. К морковке добавьте маринованную курицу, и обжаривайте на протяжении трех минут.

3.

Добавьте стручковую фасоль, грибы и обжаривайте еще три минуты.

4.

Добавьте болгарский перец. Все овощи должны быть хрустящими.

5.

Пока обжариваются овощи, отварите лапшу, согласно рекомендации на упаковке.

6.

Добавьте ее к мясу и овощам, полейте соевым соусом, дайте прогреться. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии