Курица с гречневой лапшой
Мясо и овощи отлично сочетаются в салате цезарь и удоне с курицей - попробуйте приготовить эти блюда по нашим рецептам.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Нарежьте курицу соломкой, замаринуйте ее в соевом соусе.
Нарежьте морковь соломкой и обжарьте ее в сковороде. К морковке добавьте маринованную курицу, и обжаривайте на протяжении трех минут.
Добавьте стручковую фасоль, грибы и обжаривайте еще три минуты.
Добавьте болгарский перец. Все овощи должны быть хрустящими.
Пока обжариваются овощи, отварите лапшу, согласно рекомендации на упаковке.
Добавьте ее к мясу и овощам, полейте соевым соусом, дайте прогреться. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
Комментарии
Это действительно очень вкусно! А аромат!