Курица с кумкватами в сливочном соусе
Кумкваты — такие же оранжевые, как апельсины, но гораздо более терпкие на вкус. Вот почему они отличный аккомпанемент не к десертам, а к основным блюдам. Обязательно попробуйте нашу гастрономическую фантазию с нежной куриной грудкой «Петелинка» и сливками!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанные лук шалот, имбирь и чеснок, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
-min.jpg)
Добавьте к курице нарезанные кружочками кумкваты, удалив предварительно косточки, налейте вино и тушите 5 минут.

Добавьте мелко нарезанный чеснок, выжатый сок апельсина и тушите еще 5 минут.

Приправьте блюдо куркумой и паприкой, влейте сливки и тушите до готовности. Приятного аппетита!
