Курица с лапшой вок
Рецепт курочки с лапшой на воке – это не только легкое в приготовлении, но ещё и красивое вкусное блюдо. Маринад из соевого соуса придаст курице неповторимый вкус и нежный аромат. А морковь по-корейски подарит блюду яркий пряный вкус. Блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Обратите внимание, что если мариновать филе кусочками, а не целиком, понадобится меньше времени. Достаточно выдержать мясо в маринаде около трех-четырех часов (зависит от размера кусочков).
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Филе куриных грудок замаринуйте на ночь в соевом соусе.
Обжарьте филе в растительном масле на протяжении 3-4 минут, добавьте к мясу лапшу, тщательно перемешайте все.
Добавьте корейскую морковку, потушите смесь пару минут и влейте воду. Постоянно помешивайте блюдо.
Комментарии
Рецепт очень заинтриговал, хочу попробовать. Но я где - то читала, что куриное мясо больше часа не рекомендуется оставлять в соевом соусе? Или это ерунда?
Просто удивительно
Удивительно
Очень простой, но вкусный пошаговый рецепт курицы с лапшой вок на сковороде. Бысторо разобралась как его приготовить. Получилось как на фото.
Вот это рецепт!!
великолепно вкусно
Очень вкусно!
Люблю готовить
Кто бы раньше такое рассказал
У меня дома давно лежит соевый соус, пора бы уже его добавить к какому-нибудь блюду, этот рецепт как раз подойдёт.