Курица на плите Азиатская PT40M PT40M
Курица с лапшой вок — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Курица с лапшой вок

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица с лапшой вок
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 150 ккал
Белки 8.8 грамм
Жиры 5.9 грамм
Углеводы 8.3 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 0,7 кг
Соевый соус 30 мл
Лапша для вока 250 г
Корейская морковь 20 г
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе куриных грудок замаринуйте на ночь в соевом соусе.

2.

Обжарьте филе в растительном масле на протяжении 3-4 минут, добавьте к мясу лапшу, тщательно перемешайте все.

3.

Добавьте корейскую морковку, потушите смесь пару минут и влейте воду. Постоянно помешивайте блюдо.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии

Ольга
Ольга
21 декабря 2019

Рецепт очень заинтриговал, хочу попробовать. Но я где - то читала, что куриное мясо больше часа не рекомендуется оставлять в соевом соусе? Или это ерунда?

Рейтинг
Аристарх
Аристарх
18 ноября 2019

Просто удивительно

Рейтинг
Филип
Филип
16 ноября 2019

Удивительно

Рейтинг
Ирина
Ирина
15 ноября 2019

Очень простой, но вкусный пошаговый рецепт курицы с лапшой вок на сковороде. Бысторо разобралась как его приготовить. Получилось как на фото.

Рейтинг
Осип
Осип
6 декабря 2018

Вот это рецепт!!

Рейтинг
Амвросий
Амвросий
6 декабря 2018

великолепно вкусно

Рейтинг
Елена
Елена
5 декабря 2018

Очень вкусно!

Рейтинг
Алексей
Алексей
24 ноября 2018

Люблю готовить

Рейтинг
Осип
Осип
23 ноября 2018

Кто бы раньше такое рассказал

Рейтинг
Ольга
Ольга
5 ноября 2018

У меня дома давно лежит соевый соус, пора бы уже его добавить к какому-нибудь блюду, этот рецепт как раз подойдёт.

Рейтинг
Оставить комментарий