Плита Азиатская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Курица с лапшой вок

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица с лапшой вок

Энергетическая ценность на порцию

Калории 150 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 0,7 кг
Соевый соус 30 мл
Лапша для вока 250 г
Корейская морковь 20 г
Вода 100 мл
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Филе куриных грудок замаринуйте на ночь в соевом соусе.

2.

Обжарьте филе в растительном масле на протяжении 3-4 минут, добавьте к мясу лапшу, тщательно перемешайте все.

3.

Добавьте корейскую морковку, потушите смесь пару минут и влейте воду. Постоянно помешивайте блюдо.

Совет к рецепту
Помидоры, брокколи, лук-порей, баклажаны следует хранить в холодильнике. Вопреки распространенному мнению, при комнатной температуре они не будут дозревать, а начнут портиться.

Комментарии