Плита Азиатская PT40M
Рейтинг:
5 / 5

Курица с лапшой вок

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица с лапшой вок

Энергетическая ценность на порцию

Калории 150 ккал
Белки 8.8 грамм
Жиры 5.9 грамм
Углеводы 8.3 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 0,7 кг
Соевый соус 30 мл
Лапша для вока 250 г
Корейская морковь 20 г
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе куриных грудок замаринуйте на ночь в соевом соусе.

2.

Обжарьте филе в растительном масле на протяжении 3-4 минут, добавьте к мясу лапшу, тщательно перемешайте все.

3.

Добавьте корейскую морковку, потушите смесь пару минут и влейте воду. Постоянно помешивайте блюдо.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии