Курица с тыквой и нутом
Не знаете как подзарядиться ярким настроением осенью? Наш рецепт — один из вариантов ответа. Обязательно попробуйте это ароматное и очень уютное осеннее блюдо!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Обжарьте на оливковом масле лук до прозрачности, добавьте нарезанную небольшими кусочками грудку, приправьте имбирем, корицей, посолите, поперчите и обжаривайте 10-12 минут.
В эту же сковороду выложите нарезанные небольшими кусочками тыкву, помидоры и нут, налейте 5 столовых ложек воды и тушите под крышкой 25-30 минут, до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте нарезанный тонкими полосками шпинат и молотый миндаль.
Перед подачей посыпьте блюдо рубленой кинзой. Приятного аппетита!