Курица со сливами
Мы — за новые, интересные и необычные сочетания! Например, кисло-сладкие сливы и сочное мясо куриных голеней. Готовы к таким экспериментам? И пусть вас не пугает, что запекать блюдо нужно в 3 этапа: процесс приготовления все равно очень простой, а результат — очень вкусный.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Смешайте оливковое масло, соевый соус, соль и перец.
Натрите этой смесью куриные голени, выложите их на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Посыпьте голени рубленым чесноком, мелко нарезанными имбирем и чили и запекайте еще 10 минут.
Выложите на голени нарезанные пополам сливы и оставьте противень в духовке еще на 15 минут, до готовности.
Перед подачей посыпьте блюдо рубленой кинзой. Приятного аппетита!