Плита Азиатская PT20M PT20M
Курица в арахисовом соусе — рецепты из курицы от Петелинки»

Курица в арахисовом соусе

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Курица в арахисовом соусе

Это блюдо настолько же необычное, насколько и простое. Попробуйте приготовить любимую «Петелинку» в арахисовом соусе! Арахисовое масло придаст курице не только необычный аромат, но и нежный ореховый привкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Куриная грудка «Петелинка» 3 шт.
Арахисовое масло 4 ст.л.
Острый соевый соус 3 ст.л.
Лайм 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности.

Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до готовности.
2.

Добавьте арахисовое масло, острый соевый соус, цедру и сок лайма, перемешайте.

3.

Готовое блюдо подавайте с лепешками и свежими овощами. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии