Курица в духовке Итальянская PT20M PT20M
Курица в беконе — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1

Курица в беконе

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Курица в беконе

Куриное филе в рубашке из бекона получается сочным, с ароматной копченой ноткой и насыщенным вкусом. Минимум усилий и времени, а результат — аппетитную закуска, которая станет прекрасным началом любого праздничного застолья.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 221 ккал
Белки 23 грамм
Жиры 14 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 500 г
Сырокопченый бекон 200 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте куриное филе на длинные кусочки, приправьте перцем и слегка посолите.

2.

Кусочки филе оберните полосками бекона и выложите получившиеся рулетики на противень или в форму, застеленную фольгой.

3.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут, до готовности. ⠀ Приятного аппетита!

Полезный совет
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.
Оставить комментарий