Плита Русская PT1H
Рейтинг:
5 / 5

Курица в блинах

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Курица в блинах

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 250 г
Блины 15 шт.
Мягкий сыр 15 г
Шпинат 250 г
Сыр 100 г
Сливки 250 мл
Соль, специи, мускатный орех по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите курицу. Мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром, шпинатом, специями и мускатным орехом.

2.

Заверните начинку в блины и положите рулетики в огнеупорную форму. Сверху посыпьте твердым сыром и залейте сливками. Через 15 минут блюдо готово!

Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии