Плита Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
5 / 5

Курица в блинах

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Курица в блинах

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 250 г
Блины 15 шт.
Мягкий сыр 15 г
Шпинат 250 г
Сыр 100 г
Сливки 250 мл
Соль, специи, мускатный орех по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Отварите курицу. Мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром, шпинатом, специями и мускатным орехом.

2.

Заверните начинку в блины и положите рулетики в огнеупорную форму. Сверху посыпьте твердым сыром и залейте сливками. Через 15 минут блюдо готово!

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии