Курица в чесночной панировке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Почистите чеснок и срежьте с лимона цедру. Положите в кухонный комбайн крекеры, сливочное масло, цедру, чеснок, соль, перец, петрушку. Измельчите содержимое до мелкой крошки. Выложите на тарелку. На вторую тарелку насыпьте муку, а в третьей взбейте яйцо.
Сделайте на куриных грудках небольшие надрезы с внутренней стороны и хорошо отбейте.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грудки, которые предварительно обваляйте сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси чеснока и лимона.
Комментарии
С крекерами это что-то новенькое!
Очень необычный рецепт! Всегда стараюсь к курице добавлять чеснок - обожаю!
Спасибо за рецепт 👍
Как же все просто! Хороший рецепт, который выручает всегда. Не надо ничего придумывать. Спасибо.
самодельная панировка из крекерсов необычно! с чесночком пикантно
Интересный, необычный рецепт. С крекерами мне еще не приходилось готовить))) Надо попробовать.
Будем пробовать. Должно быть вкусно!
Аппетитно получается!
великолепный рецепт!
пикантная хрустящая корочка