Курица в мультиварке Русская PT40M PT40M
Курица в фольге в мультиварке — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Курица в фольге в мультиварке

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица в фольге в мультиварке

Запекать курицу в фольге – сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 69 ккал
Белки 11.8 грамм
Жиры 0.3 грамм
Углеводы 1.2 грамм

Ингредиенты

Курица 1 кг
Вода 1 мультистакан
Соль по вкусу
Cпеции по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Курицу нарежьте большими кусками, посыпьте ее специями, посолите.

2.

Разложите мясо на фольге и сформируйте конверт из этой фольги.

3.

Конвертик с курой вложите в мультиварку, заранее налив туда один мультистакан воды.

4.

Выберите программу «Варка на пару», готовьте 40 минут.

Блюдо получится сытным и диетическим, как любая курица в мультиварке, приготовленная по нашему рецепту!

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии

Алина
Алина
28 января 2020

Я даже не думала, что можно в фольге в мультиварке готовить!

Рейтинг
Валентина
Валентина
27 января 2020

получится диетическое блюдо,но не будет ли суховато?

Рейтинг
Настя
Настя
16 декабря 2019

Очень интересный пошаговый рецепт запекания курицы в фольге в мультиварке. И главное - несложный. Никогда раньше не встречала. Часто готовлю курицу, и каждый раз пытаюсь придумать новый способ, как её приготовить. На фото выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую!

Рейтинг
Настя
Настя
16 декабря 2019

Очень интересный пошаговый рецепт запекания курицы в фольге в мультиварке. И главное - несложный. Никогда раньше не встречала. Часто готовлю курицу, и каждый раз пытаюсь придумать новый способ, как её приготовить. На фото выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую!

Рейтинг
Lyudmila
Lyudmila
29 января 2019

Да, рецепт оригинальный, а чтобы курица не была суховатой, я мелко порезала лук и чеснок, добавила прованские травы, черный перец, натерла курицу и запекла. Ароматно, вкусно. Спасибо за рецепт!!!

Рейтинг
Катерина
Катерина
24 октября 2018

а я прям цельного цыпленка петелинки приготовила и после мультиварки она просто сама рассыпалась на куски, такая нежная и вкусная вышла!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
27 февраля 2018

Очень неожиданный для меня мультиварочный рецепт, но еще более неожиданным стало то, что все получилось и даже очень вкусно!

Рейтинг
Оставить комментарий