Курица в горчичном маринаде
Через пару часов придут гости, так что вам необходимо в минимальные сроки не только приготовить что-нибудь вкусное, но ещё и навести дома порядок? В таком случае вас выручит курица в горчичном маринаде. При своем великолепном вкусе она ещё и готовится удивительно просто и быстро. И при этом остается немало времени на другие дела.
Сами видите – никаких редких продуктов, которые нельзя было бы купить в ближайшем магазин, здесь не используется. А когда все нужное уже куплено, можете смело приступать к готовке.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Для начала приготовьте маринад с горчицей для курицы. Для этого смешайте горчицу с оливковым маслом и солью, и тщательно перемешайте, чтобы получить однородный соус.
Окорочка промойте.
Выложите курицу в форму для запекания и посыпьте корицей.
Залейте курицу соусом и несколько раз переверните, чтобы соус покрывал мясо.
Оставьте курицу на 1 час – промариноваться.
Разогрейте духовку до 220°С и поставьте форму с курицей в духовку на 30 минут.
Готовую курицу посыпьте мелко порубленной зеленью.
Курица с нежным, пикантным соусом прекрасно идет с любым гарниром, будь то крупа, картофель или макароны. В качестве салата подойдет «Цезарь» с курицей – рецепт его приготовления максимально прост.
Комментарии
Прекрасно!
Обожаю рецепты с курицей ,особенно с грудкой (этот рецепт обязательно попробую !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Этот продукт точно понравится моему мужу.
Интересно. Оригинально.