00:40:00
Рейтинг:
4 / 5

Курица в кефире

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Курица в кефире

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная голень 800 г
Кефир 750 мл
Соль, перец, приправы по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мелко изрубите куриное филе для фарша. Посолите и поперчите курицу. Добавьте пряных приправ: можно использовать по вкусу хмели-сунели, паприку, прованские травы, чеснок.

2.

Залейте курицу кефиром так, чтобы он полностью покрыл кусочки. Оставьте мариноваться на 2 часа.

3.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте около часа до появления румяной корочки.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии