Курица в пакете для запекания с панировкой
Запеченная с соусом курица «Петелинка» станет украшением вашего стола. Мясо получается нежным, в собственном соку. Зелень придаст необыкновенный аромат блюду, а сухарики хрустящую корочку.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Приготовьте соус: в небольшую миску добавьте кетчуп, приправы, измельченный чеснок.
.jpg)
Размешайте до однородной массы. Добавьте соевый соус, соль и перец. Перемешайте.

Намажьте соус внутри и снаружи курицы.

Обваляйте в молотых сухарях.

Внутрь положите пучок зелени для запаха.

Завяжите ножки и положите курицу в пакет для запекания; завяжите пакет с двух сторон; проколите сверху зубочисткой. Добавьте на противень немного воды; запекайте 1 час при температуре 200°С.
