Курочка в «Ажуре» из картофеля
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Петрушку измельчить и смешать с сыром.

Мясо порезать тонкими полосками.

На сковороде с подсолнечным маслом обжарить мясо до готовности. Посолить и приправить перцем.

Картофель очистить от кожуры, помыть и измельчить на терке. Отжать и вбить куриное яйцо, 60 грамм муки и немного соли. Хорошенько перемешать.

В сковороде подогреть подсолнечное масло и равномерно выложить картофель.

Картофель обжаривать 2-3 минуты с одной стороны, а потом перевернуть и положить на одну половину картофельного блина куриное мясо.

Содержимое сковороды присыпать сыром и измельченной зеленью.

Как только сыр расплавится, накрыть часть с начинкой свободной половиной картофельного блина и еще раз обжарить с обеих сторон.

Комментарии
Ооочень аппетитно! Уже чувствую хруст картошечки и курочку. :)
Да, кстати, начинку можно и из субпродуктов делать, тоже очень вкусно
Драники с куриной начинкой)
Курочка получилась очень нежная и сочная!
У меня получилось 6 порций
Очень аппетитно. Обязательно попробую.
Интересный рецептик. Готовить недолго. Надо попробовать.
а я бы еще для остроты вкуса добавил чеснока или лука для пикантности
такое блюдо и на праздничный стол можно подать
А сколько порций в итоге будет?