Курочка в томатно-винном соусе по-итальянски
Курица в томатно-винном соусе – это очень аппетитно. Вино и томатная паста придают блюду изысканный вкус. Если Вы любите интересные блюда с потрясающим ароматом – этот рецепт то, что Вам нужно.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Налейте вино в сковороду, выпарите жидкость до двух ложек. Остудите.
Добавьте две ветки тимьяна, пасту томатную, специи и растопленное масло, все перемешайте.
Курицу помойте и снаружи, и внутри. Обсушите бумажным полотенцем.
Обмажьте тушку винным соусом, оставьте курицу на 20 минут мариноваться.
Разогрейте духовой шкаф до 180°С, запекайте курицу 1 час. Готовое блюдо украсьте веточками тимьяна и базилика, подавайте с гарниром из риса. Приятного аппетита.
Комментарии