Русская 00:45:00
Рейтинг:
3 / 5

Лаваш с копченой курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
45 минут
Распечатать
Лаваш с копченой курицей

Хотите приготовить необычное, вкусное блюдо, но нет времени? Тогда попробуйте сделать лаваш с копченой курицей. Это даже не блюдо, а вкусная и необычная закуска, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 127 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Копченая курица ½ шт.
Лаваш 1 шт.
Сыр моцарелла 100 г
Чеснок 1 зубчик
Помидор 1 шт.
Соль, зелень, майонез по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
пратнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

С помидора снимите кожицу и порежьте его на маленькие кусочки. Для этого можно окатить помидор кипятком, после чего шкурка снимается очень просто.

2.

Копченое куриное мясо также порежьте маленькими кусочками.

3.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

4.

Сыр натрите на терке.

5.

Лаваш смажьте чесночным соусом, сверху положите мелко порезанные помидоры, куриное мясо, натертый сыр и зелень. По желанию, можно добавить сверху немного майонеза.

6.

Заверните лаваш, как рулет, в фольгу и положите на час-два в холодильник. По истечении времени лаваш готов к употреблению, его достают из фольги, нарезают толщиной 1,5-2 см.

Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии