Азиатская 00:30:00
Рейтинг:
4 / 5

Лаваш с курицей и корейской морковью

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Лаваш с курицей и корейской морковью

Когда встает вопрос о холодных закусках на праздничный стол, многие не знают что подать, кроме сыра и колбас. А, ведь, можно столько всего приготовить, например, лаваш с курицей и корейской морковью. Получается вкусно, готовится быстро.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 165 ккал
Белки 6 грамм
Жиры 14 грамм
Углеводы 4 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Армянский лаваш 2 шт.
Растительное масло 15 мл
Морковь по-корейски 100 г
Майонез 40 г
Петрушка 4 ветки
Кинза 4 ветки
Укроп 4 ветки

Рецепт приготовления

1.

Нарежьте мясо небольшими кусками. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Закройте сковороду крышкой, тушите 15 минут до готовности.

2.

Отварите яйца вкрутую, измельчите.

3.

Всю зелень нарежьте.

4.

Перемешайте в глубокой миске все подготовленные продукты, добавьте майонез, перемешайте.

5.

Лаваш расстелите, выложите начинку ровным слоем по всей поверхности, сверните лист рулетом.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии