Легкий салат «Цезарь»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе вымойте и натрите специями. Выложите мясо на решетку и запекайте в течение 25 минут при температуре 200°С. Нарежьте готовое мясо и отложите в сторону.
Смешайте йогурт, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте соус.
Обрежьте корочку на хлебе и нарежьте на небольшие квадратики. Запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.
Листья салата вымойте и нарвите в порционные тарелки. Добавьте к салату нарезанный огурец и помидоры. Сверху выложите куриное филе. Полейте салат соусом и выложите на тарелки сухарики. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
Комментарии
Соус-заправка понравился. Взяла на заметку. Просто и быстро. Курицу можно не на решетке. Я на сковороде делала. Тоже отлично!
Легкий, вкусный и полезный салат! Хлеб беру цельнозерновой бездрожжевой.
Да, надо попробовать:) с таким соусом еще не пробовала, у Цезаря обычно другой
Приготовлю на ужин
Весна - время легких и витаминных салатов, этот салатик подходит идеально )
Курица с овощами очень хорошо сочетается. К тому же вкусно и мало калорий.
Вкусненько!) и готовить быстро
Салат вкусный, делаю часто
любымый салат в леегком варианте