Плита Итальянская 00:40:00
Рейтинг:
3 / 5

Летний овощной суп с фрикадельками из курицы

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Летний овощной суп с фрикадельками из курицы

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Стебли сельдерея 1 пучок
Репчатый лук 4 шт.
Помидоры 5–6 шт.
Брюссельская капуста 300 г
Зеленый болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Куриный фарш размять руками, посолить и поперчить. Скатать небольшие фрикадельки, смачивая руки водой, и выложить их в пароварку.

2.

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу. Все овощи, кроме брюссельской капусты, порезать крупными кубиками. Капусту нарезать четвертинками. Выложить овощи в кастрюлю, залить водой, посолить. Поставить сверху вставку-пароварку, накрыть крышкой и дождаться, пока закипит.

3.

С момента закипания готовить все вместе 20–25 минут. Для подачи выложить суп в тарелки и добавить туда же фрикадельки.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии