Лоранский пирог с курицей и сладким перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Соединить одно яйцо и масло, взбить до белой пены. Добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки отварить куриное филе в подсоленной воде, нарезать кубиками. Очистить перец от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить сладкий перец, еще через 3 минуты выложить в сковороду филе, обжаривать 5-7 минут, посолить.
Два яйца взбить вилкой, добавить сыр, натеретый на мелкой терке, мускатный орех и сливки.
Форму смазать маслом, раскатать и выложить тесто, сформировать бортики; поместить на тесто начинку и залить яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 35–40 минут.
Комментарии
Интересное тесто. Без разрыхлителя. Надо попробовать.
Сделайте и попробуйте - не пожалеете!
Какая вкусняха! Буду ждать, когда мне это приготовят попробовать
Очень понравился рецепт. В выходные буду готовить
Для любителей выпечки самое оно!
А вот что такое Лоранский? Фамилия повара или местность? Кто знает?
Люблю новые рецепты пирогов.
Пироги мы в семье просто обожаем. Да еще и с курицей!
В отличии от пиццы - этим пирогом можно по настоящему наесться!
Осетинские пироги напоминает. Очень вкусно!