Плита Грузинская PT40M
Рейтинг:
5 / 5

Люля из курицы

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Люля из курицы

Энергетическая ценность на порцию

Калории 100.6 ккал
Белки 14.3 грамм
Жиры 2.5 грамм
Углеводы 0.9 грамм

Ингредиенты

Фарш куриный «Де-люкс» 400 г
Лук репчатый 1 головка
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Кумин (зира) молотый по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

2.

При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии