Плита Грузинская 00:40:00
Рейтинг:
5 / 5

Люля из курицы

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Люля из курицы

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Фарш куриный «Де-люкс» 400 г
Кумин (зира) молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь, паприка, соль по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Базилик по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.

2.

При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии