Французская 00:20:00
Рейтинг:
5 / 5

Маринад для курицы с горчицей

У вас в избранном Добавить в избранное
20 минут
Распечатать
Маринад для курицы с горчицей

При приготовлении шашлыков Вы предпочитаете резкие запахи и вкусы, которые разжигают аппетит и вызывают усиленное слюноотделение? В таком случае, Вам обязательно стоит использовать маринад для курицы с горчицей. С одной стороны, он придает великолепный вкус и запах шашлыку. С другой – с ним мясо приобретает особенно аппетитный внешний вид. Да и для приготовления этот маринада в холодильнике всегда есть всё необходимое.

 

Горчица – довольно резкая приправа. Поэтому нежелательно оставлять мясо в таком маринаде надолго. Лучше будет, если оно будет мариноваться 3-5 часов. В этом случае оно станет достаточно мягким и приобретет великолепный аромат и вкус, но не потеряет естественного вкуса. Будьте уверены – курица в горчичном маринаде приведет в восторг и Вас, и ваших близких.

Подготовили все ингредиенты? Значит, пора творить кулинарный шедевр.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 133 ккал
Белки 3.1 грамм
Жиры 7.9 грамм
Углеводы 9 грамм

Ингредиенты

Маринад для курицы с горчицей 3 ст. л.
Маринад для курицы с горчицей 2 ст. л.
Маринад для курицы с горчицей 4 зубчика
Маринад для курицы с горчицей 1 ст. л.
Маринад для курицы с горчицей по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

<p>При приготовлении шашлыков Вы предпочитаете резкие запахи и вкусы, которые разжигают аппетит и вызывают усиленное слюноотделение? В таком случае, Вам обязательно стоит использовать маринад для курицы с горчицей. С одной стороны, он придает великолепный вкус и запах шашлыку. С другой – с ним мясо приобретает особенно аппетитный внешний вид. Да и для приготовления этот маринада в холодильнике всегда есть всё необходимое.</p> <p> </p> <p>Горчица – довольно резкая приправа. Поэтому нежелательно оставлять мясо в таком маринаде надолго. Лучше будет, если оно будет мариноваться 3-5 часов. В этом случае оно станет достаточно мягким и приобретет великолепный аромат и вкус, но не потеряет естественного вкуса. Будьте уверены – курица в горчичном маринаде приведет в восторг и Вас, и ваших близких.</p> <p>Подготовили все ингредиенты? Значит, пора творить кулинарный шедевр.</p>

2.

<p>При приготовлении шашлыков Вы предпочитаете резкие запахи и вкусы, которые разжигают аппетит и вызывают усиленное слюноотделение? В таком случае, Вам обязательно стоит использовать маринад для курицы с горчицей. С одной стороны, он придает великолепный вкус и запах шашлыку. С другой – с ним мясо приобретает особенно аппетитный внешний вид. Да и для приготовления этот маринада в холодильнике всегда есть всё необходимое.</p> <p> </p> <p>Горчица – довольно резкая приправа. Поэтому нежелательно оставлять мясо в таком маринаде надолго. Лучше будет, если оно будет мариноваться 3-5 часов. В этом случае оно станет достаточно мягким и приобретет великолепный аромат и вкус, но не потеряет естественного вкуса. Будьте уверены – курица в горчичном маринаде приведет в восторг и Вас, и ваших близких.</p> <p>Подготовили все ингредиенты? Значит, пора творить кулинарный шедевр.</p>

3.

<p>При приготовлении шашлыков Вы предпочитаете резкие запахи и вкусы, которые разжигают аппетит и вызывают усиленное слюноотделение? В таком случае, Вам обязательно стоит использовать маринад для курицы с горчицей. С одной стороны, он придает великолепный вкус и запах шашлыку. С другой – с ним мясо приобретает особенно аппетитный внешний вид. Да и для приготовления этот маринада в холодильнике всегда есть всё необходимое.</p> <p> </p> <p>Горчица – довольно резкая приправа. Поэтому нежелательно оставлять мясо в таком маринаде надолго. Лучше будет, если оно будет мариноваться 3-5 часов. В этом случае оно станет достаточно мягким и приобретет великолепный аромат и вкус, но не потеряет естественного вкуса. Будьте уверены – курица в горчичном маринаде приведет в восторг и Вас, и ваших близких.</p> <p>Подготовили все ингредиенты? Значит, пора творить кулинарный шедевр.</p>

4.

<p>При приготовлении шашлыков Вы предпочитаете резкие запахи и вкусы, которые разжигают аппетит и вызывают усиленное слюноотделение? В таком случае, Вам обязательно стоит использовать маринад для курицы с горчицей. С одной стороны, он придает великолепный вкус и запах шашлыку. С другой – с ним мясо приобретает особенно аппетитный внешний вид. Да и для приготовления этот маринада в холодильнике всегда есть всё необходимое.</p> <p> </p> <p>Горчица – довольно резкая приправа. Поэтому нежелательно оставлять мясо в таком маринаде надолго. Лучше будет, если оно будет мариноваться 3-5 часов. В этом случае оно станет достаточно мягким и приобретет великолепный аромат и вкус, но не потеряет естественного вкуса. Будьте уверены – курица в горчичном маринаде приведет в восторг и Вас, и ваших близких.</p> <p>Подготовили все ингредиенты? Значит, пора творить кулинарный шедевр.</p>

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии