Плита Русская PT1H
Рейтинг:
3 / 5

Маринованные куриные сердечки

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Маринованные куриные сердечки

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Сердца куриные 300 г
Масло растительное 3-4 ст. л.
Куркума мол. ¼ ч. л.
Тмин молот. ¼ ч. л.
Кориандр молот. ½ ч. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриные сердечки отварить 5-7 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить на бумажной салфетке.

2.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить сердечки 1-2 минуты, снять с огня, переложить в миску, сохранив весь сок и масло из сковороды.

3.

Отдельно на сухой сковородке обжарить все специи до появления запаха 10-15 секунд. Выложить туда же сердечки с соком и маслом, перемешать, залить лимонным соком и довести до кипения. Дать остыть. Подавать холодными, как закуску.

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии