Курица на плите Русская PT1H PT1H
Оладьи из цуккини и курицы с припеком — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Оладьи из цуккини и курицы с припеком

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Оладьи из цуккини и курицы с припеком

Эти ароматные оладьи хороши и на завтрак, и в качестве полезного перекуса в офисе. Они легко и быстро готовятся и не противоречат принципам здорового питания.
 

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) 300 г
Цуккини 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Тимьян листья 5 веточек
Дижонская горчица ½ ч. л.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Филе измельчить ножом или мясорубкой, используя крупную насадку.

2.

Цуккини очистить и натереть на терке. Отжать выделившийся сок.

3.

Лук мелко нарезать.

4.

Соединить куриный фарш, цуккини и лук.

5.

Добавить яйца, муку, соль, листочки тимьяна, горчицу. Тщательно вымешать.

6.

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и пожарить на ней оладьи с двух сторон.

7.

Подавать, украсив зеленью.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии

Константин
Константин
2 декабря 2019

Какие красивые получаются! Спасибо!

Рейтинг
Константин
Константин
1 декабря 2019

Убили! В голову не приходило добавить в кабачковые оладьи курицу. буду делать! спасибо! )

Рейтинг
Юлия
Юлия
29 ноября 2019

Очень вкусные оладушки!

Рейтинг
Дмитрий
Дмитрий
27 ноября 2019

Оладьи - что надо! Класс!

Рейтинг
Елена
Елена
22 ноября 2019

Весьма привлекательно.

Рейтинг
Елена
Елена
20 ноября 2019

Спасибо за интересный рецепт.

Рейтинг
Антон
Антон
18 ноября 2019

Петелинка удивляет рецептами

Рейтинг
Екатерина
Екатерина
17 ноября 2019

Очень вкусное и простое блюдо. Ещё можно не обжаривать, а запекать в духовке.

Рейтинг
Марина
Марина
20 ноября 2018

Рецепт хороший, блюдо вкусное и ароматное!

Рейтинг
Елена
Елена
17 ноября 2018

Обычно делала оладьи просто из кабачков, теперь попробую с курицей. Со сметаной должно быть очень вкусно!

Рейтинг
Оставить комментарий