Плита Русская 00:50:00
Рейтинг:
3 / 5

Оладушaки из курицы и молодых кабачков

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Оладушaки из курицы и молодых кабачков

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Филе куриное «Петелинка» 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Разрыхлитель ⅓ ст. л.
Мука 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Промойте филе, обсушите салфетками и нарежьте маленькими кубиками.

2.

Кабачок очистите от кожуры, обсушите и натрите на крупной терке.

3.

Соедините в миске курицу, кабачок, яйца, сметану, разрыхлитель, муку и свежую рубленую зелень. Хорошо перемешайте.

4.

Обжарьте оладьи до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии