Омлет на сковороде с куриным бедром «Петелинка» и овощами
Когда мало времени на приготовление сложного блюда, взгляд невольно останавливается на отсеке с куриными яйцами в холодильнике, а в голове возникает образ банального омлета. Но, включив фантазию и добавив дополнительные ингредиенты, можно соорудить вкусное, сытное и необычное блюдо. Например, омлет на сковороде с куриным бедром «Петелинка», зеленым луком, сыром, кукурузой и томатами.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Перья лука промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Томаты нарежьте кубиками средних размеров.

Натрите сыр на средней терке.

Влейте в небольшую емкость молоко, вбейте яйца, добавьте специй. Взбейте все до однородной консистенции, используя миксер или венчик. Куриное бедро помойте, снимите кожицу, удалите косточку и нарежьте. На сковороду, смазанную маслом, налейте яично-молочную смесь, добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Накройте крышку, тушите до готовности блюда около 15 минут.

Вот так буквально за 20 минут из нехитрых продуктов можно соорудить маленький кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Комментарии
Омлет с курицей - интересный вариант. надо попробовать и такое блюдо.
Омлет с курицей и сыром - это действительно маленький кулинарный шедевр.
Омлет с курицей - это очень вкусно и энергии на целый день хватит.
Необычный омлет. Спасибо за рецепт.
просто, питательно и думаю очень очень вкусно!!!!
Хороший вариант для завтрака. Еще так не делала.
курица и омлет из куриных яиц - великолепная совместимость продуктов.
Отличный омлет на завтрак. Спасибо Петелинке за рецепт.