Омлет с куриной грудкой и рукколой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом сливочном масле 1-2 минуты. Посолить.
Яйца и сливки смешать в большой миске, хорошо взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.
Вылить яйца на сковороду, равномерно распределяя кусочки курицы. Сверху разместить половинки помидоров и соцветия брокколи. Поставить сковороду в духовку на 5-7 минут при 180°C.
Для подачи выложить омлет на тарелку и украсить листьями рукколы.
Комментарии
Кто же придумывает все эти рецепты?
Хорошее блюдо получается. Можно еще специй добавить
Спасибо за советы и рецепт
Скажу одно - всем пробовать готовить!
Наверное лучший рецепт из тех что здесь есть
Быстро и вкусно! Рекомендую !
Всегда интересно попробовать что-то новое. Как раз тот случай
Очень нравится это блюдо
Отличные рецепты! Омлет очень вкусный. Спасибо!
Думаю что куриное мясо лучше любого другого. Более вкусное