Омлет с курицей и свежими овощами
Очень вкусный нежный омлет с курицей и свежими овощами идеально подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. В классический рецепт, предложенный нами, Вы можете добавить и другие овощи на свое усмотрение: томаты, лук, стручковую фасоль.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Грудку отварите до готовности и остудите.
Яйца разбейте в глубокую емкость, взбейте.
В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам.
Перец и грибы промойте, нарежьте дольками.
Курицу накрошите в жаропрочную форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью.
Запеките омлет в разогретой до 210°С духовке в течение 15 минут.
За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов.
По истечении времени выключите духовку, дайте омлету настояться 5 минут.
Перед подачей на стол, украсьте Ваш завтрак петрушкой. Приятного аппетита.