Плита Азиатская 00:25:00
Рейтинг:
5 / 5

Омлет с курицей по-японски

У вас в избранном Добавить в избранное
25 минут
Распечатать
Омлет с курицей по-японски

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Рис ½ стакана
Лук 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Соевый соус 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Сварите рис на пару.

2.

Нарежьте лук полукольцами. В разогретую сковороду влейте соевый соус, доведите до кипения, добавьте лук и посыпьте сверху сахаром.

3.

Нарежьте куриное филе небольшими брусочками. Положите эти кусочки в соус к луку и обжаривайте не более 3-4 минут с обоих сторон.

4.

Тем временем взбейте в отдельной миске яйцо до однородной консистенции. Влейте в сковороду с курицей и луком, накройте крышкой и ждите 3-4 минуты (помешивать не нужно).

5.

Выложите на тарелку теплый рис, сверху положите омлет из сковороды. Украсьте зеленью!

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии