Омлет с начинкой из курицы с лисичками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Для приготовления омлета взбить яйца со сливками и щепоткой соли, растопить на сковороде 1 ч. л. масла, вылить массу и обжарить, пока не схватится. Перевернуть двумя большими лопатками, обжарить 1 минуту и снять с огня.
Отдельно растопить масло в другой сковороде и обжарить на нем порей, нарезанный тонкими полукольцами. Выложить куриное филе и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить лисички и готовить все вместе еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным шнитт-луком и снять с огня.
Выложить омлет на тарелку, на ½ часть разместить начинку и согнуть омлет пополам конвертом.
Комментарии