Курица в духовке Итальянская PT1H PT1H
Омлеты маффины — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 1

Омлеты маффины

У вас в избранном Добавить в избранное
60 минут
Распечатать
Омлеты маффины
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 150 ккал
Белки 12 грамм
Жиры 6 грамм
Углеводы 6 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт.
Шпинат 100 г
Моцарелла 100 г
Лук-порей 150 г
Сушеный орегано 1 ч.л.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разогрейте духовку до 190°С.

Разогрейте духовку до 190°С.
3.

Обжарьте до золотистого цвета.

Обжарьте до золотистого цвета.
5.

Шпинат и моцареллу мелко нарежьте.

Шпинат и моцареллу мелко нарежьте.
6.

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
7.

Яйца взбейте с солью перцем и сушеным орегано.

Яйца взбейте с солью перцем и сушеным орегано.
9.

Затем добавьте начинку: лук-порей, шпинат, куриное филе и моцареллу.

Затем добавьте начинку: лук-порей, шпинат, куриное филе и моцареллу.
11.

Bon Appetit

Bon Appetit
Совет к рецепту
Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным.

Комментарии

Николай
Николай
13 декабря 2019

Очень интересно. Спасибо.

Рейтинг
Алина
Алина
8 декабря 2019

Такие вкусненькие, очень хочется попробовать.

Рейтинг
валерий
валерий
8 декабря 2019

пять баллов всем курам и рецепт-мастерам

Рейтинг
Нина
Нина
5 декабря 2019

мне нравится этот рецепт, что-то похожее я буду есть в эти выходные

Рейтинг
Надежда
Надежда
3 декабря 2019

Петелинка-лучший поставщик птицы. А этот рецепт и вкусен и красиво можно подать даже на праздничный стол! Спасибо!

Рейтинг
валерий
валерий
11 декабря 2018

Всегда интересно попробовать что-то новое. Как раз тот случай

Рейтинг
yuriy
yuriy
11 декабря 2018

Очень аппетитные фото.

Рейтинг
Антон
Антон
5 декабря 2018

великолепно сытный обед или ужин

Рейтинг
элеонора
элеонора
30 ноября 2018

Такие маффины удобно с собой брать

Рейтинг
Артем
Артем
30 ноября 2018

Спасибо за рецепт и сайт

Рейтинг
Оставить комментарий