Отбивные из куриного филе «по-французски»
До Нового года еще пара недель, а праздника хочется уже сейчас. Знакомое чувство? Так устройте праздник сегодня же! Предлагаем на ужин вкуснейшее и очень красивое блюдо, которое создаст праздничную атмосферу и поднимет настроение.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Разрежьте филе вдоль на пластины, немного отбейте, посолите и поперчите.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите слоем половину нарезанного полукольцами лука, затем — слой филе без больших промежутков, можно внахлест, смажьте майонезом.
Следующим слоем выложите вторую половину лука, капните майонез в нескольких местах; последний слой — натертый на крупной терке сыр.
Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 40-50 минут, до готовности. Приятного аппетита!