Овощное рагу с курицей и картошкой
Осенние настроения у вас на столе обеспечит овощное рагу с курицей и картошкой. Для приготовления подойдет любая часть птицы, но самый вкусный вариант получается с куриным филе. Подавать готовое блюдо к столу можно теплым или холодным, посыпав рубленой зеленью.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в течение 5 минут на масле в сотейнике.
Очистите и нарежьте кубиками репчатый лук.
Натрите на крупной терке морковь.
Пропустите чеснок через пресс.
Нарежьте вымытые помидоры кубиками.
Добавьте к филе измельченные лук, морковь и чеснок.
Очистите картофель, нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле в течение 7 минут.
Нарежьте капусту соломкой и отдельно потушите на сковороде.
Соедините все подготовленные овощи в сотейнике с мясом. Влейте воду, посолите и тушите 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек. Приятного аппетита!