Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Мы предлагаем приготовить рулет с мандаринами и черносливом на пару: в духовке может получиться суховато. Кстати, а какой из способов приготовления вам больше нравится — на пару или в духовке? Поделитесь с нами в комментариях!
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Чернослив залейте кипятком на 1 час.
Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части, положите их на пищевую пленку внахлест, чтобы получился один пласт, отбейте, посолите, приправьте перцем и специями по вкусу.
Ближе к краю насыпьте полосой рубленые грецкие орехи, на них выложите чернослив, затем дольки мандаринов и снова посыпьте орехами.
Сверните пласт в плотный рулет, заверните в пищевую пленку, края пленки с обеих сторон скрепите.
Выложите рулет в пароварку и готовьте под крышкой 40-50 минут, до готовности.
Готовый рулет остудите, аккуратно разверните пленку и нарежьте рулет на порционные ломтики. Приятного аппетита!