Курица на плите Французская PT40M PT40M
Паштет из куриной печени — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 3

Паштет из куриной печени

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Паштет из куриной печени

А что у вас на пасхальный обед? Что бы вы ни запланировали, очень легкая в приготовлении закуска всего из 3 ингредиентов точно украсит стол. С праздником вас, дорогие наши подписчики!

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 206 ккал
Белки 14 грамм
Жиры 16 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриная печень «Петелинка» 450 г
Сливочное масло 80 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Разрежьте куриную печень пополам. Обжарьте на растопленном сливочном масле лук до прозрачности, добавьте кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, до готовности. Остудите.

Разрежьте куриную печень пополам. Обжарьте на растопленном сливочном масле лук до прозрачности, добавьте кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, до готовности. Остудите.
2.

Выложите печень с луком в чашу блендера, посолите, поперчите и разбейте до однородной массы. Приятного аппетита!

Выложите печень с луком в чашу блендера, посолите, поперчите и разбейте до однородной массы.

Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.
Оставить комментарий