Курица на плите Французская PT30M PT30M
Паштет из курицы с грибами и сыром — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 2

Паштет из курицы с грибами и сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Паштет из курицы с грибами и сыром

Куриный паштет с грибами – это не только вкусно, но и полезно. В рецептуру входят только натуральные продукты. Готовый паштет получается невероятно нежным, а намазав его на поджаренный хлеб или кусочек булки, Вы получите прекрасный перекус или сытный завтрак.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 219 ккал
Белки 11 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 2 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Лук 150 г
Сливочное масло 40 г
Чеснок 1 зубчик
Сливки 70 мл
Сливочный сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мясо промойте, отварите, остудите.

2.

Лук и грибы помойте и нашинкуйте соломкой, обжарьте на сливочном масле до готовности.

3.

Выложите в чашу блендера остуженное, нарезанное на мелкие кусочки филе, грибы с луком, сыр, чеснок. Добавьте сливки и специи, измельчите.

4.

Дайте готовому паштету два часа времени, чтобы настояться. Приятного аппетита.

Полезный совет
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии

Анна
Анна
15 мартa 2020

Готовится быстро,а получается вкусно. Замечательный рецепт.

Рейтинг
Ольга
Ольга
9 февраля 2020

Кто бы мог подумать, что так быстро можно приготовить такую вкуснятину!

Рейтинг
Светлана
Светлана
12 января 2020

Вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!

Рейтинг
Татьяна
Татьяна
28 декабря 2019

вкусно, полезно и просто!спасибо за рецепт!

Рейтинг
Диана
Диана
21 декабря 2019

Натуральный полезный паштет! Спасибо за рецепт!

Рейтинг
Елена
Елена
18 декабря 2019

Приятная и нежная намазка на хлеб!

Рейтинг
Константин
Константин
7 декабря 2019

Для данного рецепта идеально подходит темное мясо: крылья. бёдра. Это мясо само по себе более нежное и сочное, нежели белое.

Рейтинг
Натан
Натан
7 декабря 2019

удивительный рецепт

Рейтинг
Виктория
Виктория
30 октября 2019

Это самый лучший рецепт!

Рейтинг
Вероника
Вероника
9 октября 2019

Божественно! На завтрак - самое то!

Рейтинг
Оставить комментарий