Плита Французская PT30M PT30M
Паштет из курицы с грибами и сыром — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 2

Паштет из курицы с грибами и сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Паштет из курицы с грибами и сыром

Куриный паштет с грибами – это не только вкусно, но и полезно. В рецептуру входят только натуральные продукты. Готовый паштет получается невероятно нежным, а намазав его на поджаренный хлеб или кусочек булки, Вы получите прекрасный перекус или сытный завтрак.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 219 ккал
Белки 11 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 2 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Лук 150 г
Сливочное масло 40 г
Чеснок 1 зубчик
Сливки 70 мл
Сливочный сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мясо промойте, отварите, остудите.

2.

Лук и грибы помойте и нашинкуйте соломкой, обжарьте на сливочном масле до готовности.

3.

Выложите в чашу блендера остуженное, нарезанное на мелкие кусочки филе, грибы с луком, сыр, чеснок. Добавьте сливки и специи, измельчите.

4.

Дайте готовому паштету два часа времени, чтобы настояться. Приятного аппетита.

Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.