Плита Французская PT30M
Рейтинг:
4 / 5

Паштет из курицы с грибами и сыром

У вас в избранном Добавить в избранное
30 минут
Распечатать
Паштет из курицы с грибами и сыром

Куриный паштет с грибами – это не только вкусно, но и полезно. В рецептуру входят только натуральные продукты. Готовый паштет получается невероятно нежным, а намазав его на поджаренный хлеб или кусочек булки, Вы получите прекрасный перекус или сытный завтрак.

Энергетическая ценность на порцию

Калории 219 ккал
Белки 11 грамм
Жиры 10 грамм
Углеводы 2 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 2 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Лук 150 г
Сливочное масло 40 г
Чеснок 1 зубчик
Сливки 70 мл
Сливочный сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Мясо промойте, отварите, остудите.

2.

Лук и грибы помойте и нашинкуйте соломкой, обжарьте на сливочном масле до готовности.

3.

Выложите в чашу блендера остуженное, нарезанное на мелкие кусочки филе, грибы с луком, сыр, чеснок. Добавьте сливки и специи, измельчите.

4.

Дайте готовому паштету два часа времени, чтобы настояться. Приятного аппетита.

Совет к рецепту
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии