Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Приготовление соуса и гарнира в одной посуде — это удобно и современно. Попробуйте освоить этот принцип с нашим рецептом спагетти во флорентийском стиле.
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте на небольшие куски и обжарьте в глубокой сковороде в сливочном масле до готовности.
Добавьте в эту же сковороду оливковое масло, измельченный чеснок, порезанные вяленые томаты и шампиньоны и тушите, пока они не станут мягкими.
Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.
Медленно влейте бульон и сливки, добавьте соль, перец, сухой чеснок и перемешайте; добавьте спагетти и доведите до кипения.
Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 10-15 минут — до готовности пасты.
Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сыр и шпинат; хорошо перемешайте и подавайте, как только шпинат станет мягким.
Натрите на средней или мелкой терке твердый сыр и подавайте отдельно.