Плита Итальянская PT40M
Рейтинг:
5 / 5

Паста с помидорами и курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
40 минут
Распечатать
Паста с помидорами и курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 178 ккал
Белки 5 грамм
Жиры 3.2 грамм
Углеводы 8.9 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 250 г
Макароны 350 г
Помидор 2 шт.
Лук ½ головки
Горчица 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сварите макароны до готовности и обжарьте куриное филе.

2.

Обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте помидоры, предварительно нарезанные кубиками, и тушите 5 минут. Затем добавьте горчицу и базилик.

3.

Слейте воду из макарон и обжарьте их с начинкой в течение 5 минут.

Совет к рецепту
Список основных добавок, которые сделают птицу особенной: карри, имбирь, чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон, апельсин, лайм), мед.

Комментарии