Рецепты блюд от шеф повара Курица на плите Итальянская PT30M PT30M
Паста с помидорами и курицей — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
4 / 5 4 0
6 отзывов

Паста с помидорами и курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
Фирменный рецепт
30 минут
Распечатать
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 178 ккал
Белки 5 грамм
Жиры 3.2 грамм
Углеводы 8.9 грамм

Ингредиенты

Куриное филе 250 г
Макароны 350 г
Помидор 2 шт.
Лук ½ головки
Горчица 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Сварите макароны до готовности и обжарьте куриное филе.

2.

Обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте помидоры, предварительно нарезанные кубиками, и тушите 5 минут. Затем добавьте горчицу и базилик.

3.

Слейте воду из макарон и обжарьте их с начинкой в течение 5 минут.

Полезный совет
Не бойтесь использовать любимые сочетания приправ — любой рецепт можно улучшить под свой собственный вкус. Черный перец помогает раскрыть вкус курицы, не делая ее излишне острой. Тимьян — несправедливо недооцененная приправа для блюд из курицы. Немного этой специи, добавленной в конце приготовления, добавит блюду аромата и вкуса.