Рецепты курицы в духовке Курица в духовке Русская PT1H5M PT1H5M
Пирожки с курицей и пармезаном — рецепты из курицы от Петелинки»
Рейтинг:
5 / 5 1 0

Пирожки с курицей и пармезаном

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Пирожки с курицей и пармезаном
Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 160 ккал
Белки 6.9 грамм
Жиры 7 грамм
Углеводы 8 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 400 г
Тесто слоеное 500 г
Сыр пармезан 100 г
Зеленый лук ½ пучка
Яйцо куриное 1 шт.
Кунжутные семечки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками. Натрите пармезан, мелко порежьте лук. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

2.

Разморозьте тесто. Разделите на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатайте в небольшую лепешку, положите ложку начинки, защипните края. Смажьте пирожки желтком, посыпьте кунжутом.

3.

Выпекайте на противне, застеленном бумагой для выпекания, в течение 30 минут на 200°С.

Полезный совет
Лучше иметь одну хорошую сковороду, чем 10 плохих. Некоторые производители предоставляют на свою посуду пожизненную гарантию

Комментарии

Екатерина
Екатерина
30 октября 2019

очень интересный рецепт, надо попробовать!

Рейтинг
Анна
Анна
25 октября 2019

Несложный рецепт. Хорошие получаются пирожки.

Рейтинг
Анатолий
Анатолий
23 октября 2019

Пармезан с курицей - отлично получается!

Рейтинг
Индира
Индира
5 октября 2019

Думаю нужно добавь масла сливочного или тыквы, иначе будет суховато

Рейтинг
Вадим
Вадим
9 сентября 2019

На вид - супер. Наверное объедение.

Рейтинг
Анна
Анна
17 декабря 2018

Готовятся быстро, получается вкусно. Спасибо за рецепт.

Рейтинг
Ирина
Ирина
25 ноября 2018

сделала сегодня утром...вкусно..но чуток суховата начинка.....может масла кусочек сливочного добавить внутрь..или сельдерея-стебель...

Рейтинг
Ирина
Ирина
24 ноября 2018

великолепный рецепт... до этого делала такие -же , но с горбушей ....очень удобно брать в дорогу...когда едешь на машине всей семьёй)))

Рейтинг
Елена
Елена
20 ноября 2018

Легко, стоит только приготовить начинку!

Рейтинг
Сергей
Сергей
5 октября 2018

Быстро и удобно для перекуса

Рейтинг
Оставить комментарий