Пирожки с курицей и пармезаном
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками. Натрите пармезан, мелко порежьте лук. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.
Разморозьте тесто. Разделите на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатайте в небольшую лепешку, положите ложку начинки, защипните края. Смажьте пирожки желтком, посыпьте кунжутом.
Выпекайте на противне, застеленном бумагой для выпекания, в течение 30 минут на 200°С.
Комментарии
очень интересный рецепт, надо попробовать!
Несложный рецепт. Хорошие получаются пирожки.
Пармезан с курицей - отлично получается!
Думаю нужно добавь масла сливочного или тыквы, иначе будет суховато
На вид - супер. Наверное объедение.
Готовятся быстро, получается вкусно. Спасибо за рецепт.
сделала сегодня утром...вкусно..но чуток суховата начинка.....может масла кусочек сливочного добавить внутрь..или сельдерея-стебель...
великолепный рецепт... до этого делала такие -же , но с горбушей ....очень удобно брать в дорогу...когда едешь на машине всей семьёй)))
Легко, стоит только приготовить начинку!
Быстро и удобно для перекуса