Духовка Русская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
5 / 5

Пирожки с курицей и пармезаном

У вас в избранном Добавить в избранное
65 минут
Распечатать
Пирожки с курицей и пармезаном

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 400 г
Тесто слоеное 500 г
Сыр пармезан 100 г
Зеленый лук ½ пучка
Яйцо куриное 1 шт.
Кунжутные семечки 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками. Натрите пармезан, мелко порежьте лук. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

2.

Разморозьте тесто. Разделите на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатайте в небольшую лепешку, положите ложку начинки, защипните края. Смажьте пирожки желтком, посыпьте кунжутом.

3.

Выпекайте на противне, застеленном бумагой для выпекания, в течение 30 минут на 200 градусах.

Совет к рецепту
Золотое правило: лучше недосолить, чем пересолить. Большинство блюд солят в конце, но есть исключения.

Комментарии