Духовка PT1H10M
Рейтинг:
5 / 5

Пирожки с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Пирожки с курицей

 

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Фарш куриный 250 г
Тесто слоеное 250 г
Лук репчатый 1 головка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Очистите и измельчите лук. Перемешайте куриный фарш с луком, панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем.

2.

Включите микроволновую печь и оставьте ее на 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 °C (без микроволн).

3.

Отделите белок от желтка. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте на квадраты. Края смажьте белком.

4.

Выложите в центр каждого квадрата фарш, потяните углы к центру и скрепите швы. Смажьте пирожки желтком.

5.

Накройте решетку для микроволновки пергаментом. Выложите пирожки и выпекайте 15 минут при мощности 50%.

Совет к рецепту
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.

Комментарии