Духовка Итальянская PT1H10M
Рейтинг:
4 / 5

Пицца с курочкой «Полет на Гавайи»

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Пицца с курочкой «Полет на Гавайи»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 205 ккал
Белки 9.9 грамм
Жиры 9 грамм
Углеводы 12 грамм

Ингредиенты

Перец по вкусу
Куриные крылья «Петелинка» 3 шт.
Ананас консервированный 3 кольца
Свежая руккола ⅕ упаковки
Корж для пиццы 1 шт
Сыр Тильзитер 100 г
Томатная паста 50 г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Крылья помыть и натереть смесью из соли и молотого перца. Положить их на противень и поставить в духовку, нагретую до 180°С. Жарить 30 минут.

Крылья помыть и натереть смесью из соли и молотого перца. Положить их на противень и поставить в духовку, нагретую до 180°С. Жарить 30 минут.
2.

Крылышки остудить, мясо отделить от косточек и измельчить.

Крылышки остудить, мясо отделить от косточек и измельчить.
3.

Корж для пиццы намазать пастой из томатов.

Корж для пиццы намазать пастой из томатов.
4.

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром.
5.

Затем выложить нарезанное мясо.

Затем выложить нарезанное мясо.
6.

Кольца ананаса мелко нарезать и выложить на корж.

Кольца ананаса мелко нарезать и выложить на корж.
8.

Перед подачей на стол пиццу порезать на порционные кусочки и украсить зеленью.

Перед подачей на стол пиццу порезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии