Духовка Итальянская 01 : 10 : 00
Рейтинг:
4 / 5

Пицца с курочкой «Полет на Гавайи»

У вас в избранном Добавить в избранное
70 минут
Распечатать
Пицца с курочкой «Полет на Гавайи»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриные крылья «Петелинка» 3 шт.
Ананас консервированный 3 кольца
Свежая руккола ⅕ упаковки
Корж для пиццы 1 шт
Сыр Тильзитер 100 г
Томатная паста 50 г
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Крылья помыть и натереть смесью из соли и молотого перца. Положить их на противень и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Жарить 30 минут;

Крылья помыть и натереть смесью из соли и молотого перца. Положить их на противень и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Жарить 30 минут;
2.

Крылышки остудить, мясо отделить от косточек и измельчить;

Крылышки остудить, мясо отделить от косточек и измельчить;
3.

Корж для пиццы намазать пастой из томатов;

Корж для пиццы намазать пастой из томатов;
4.

Сверху посыпать тертым сыром;

Сверху посыпать тертым сыром;
5.

Затем выложить нарезанное мясо;

Затем выложить нарезанное мясо;
6.

Кольца ананаса мелко нарезать и выложить на корж;

Кольца ананаса мелко нарезать и выложить на корж;
8.

Перед подачей на стол пиццу порезать на порционные кусочки и украсить зеленью.

Перед подачей на стол пиццу порезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
Совет к рецепту
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.

Комментарии