Плита Грузинская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Порционный киш с курицей

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Порционный киш с курицей

Энергетическая ценность на порцию

Калории 180 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

куриные бедрыщки «Петелинка» 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
томаты черри 8 шт.
бекон 100 г
сливки 30% жирности 200 мл
слоеное тесто 250 г
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Луковицу очистить и измельчить. Отделить филе от костей. Порезать и мясо, и бекон кубиками 1-1,5 см.

Луковицу очистить и измельчить. Отделить филе от костей. Порезать и мясо, и бекон кубиками 1-1,5 см.
2.

Выложить бекон на сковороду, обжарить до вытапливания жира. Добавить лук, куриное мясо, соль и перец. Жарить, помешивая, около 10 минут.

Выложить бекон на сковороду, обжарить до вытапливания жира. Добавить лук, куриное мясо, соль и перец. Жарить, помешивая, около 10 минут.
3.

В небольшой сухой миске смешать яйца с солью, молотым перцем и сливками.

В небольшой сухой миске смешать яйца с солью, молотым перцем и сливками.
4.

Слегка размороженное слоеное тесто разрезать на четыре квадрата и раскатать. Выложить пласты в порционные формы для запекания. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выложить обжаренную с беконом и луком курицу, залить сливочно-яичной смесью, украсить разрезанными на две части томатами черри.

Слегка размороженное слоеное тесто разрезать на четыре квадрата и раскатать. Выложить пласты в порционные формы для запекания. Проколоть тесто в нескольких местах вилкой. Выложить обжаренную с беконом и луком курицу, залить сливочно-яичной смесью, украсить разрезанными на две части томатами черри.
5.

Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке 30 минут.

Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке 30 минут.
Совет к рецепту
Авокадо может смягчиться, если обернуть его бумагой и на пару дней поместить в темное помещение.

Комментарии