Плита Русская 00:50:00
Рейтинг:
5 / 5

Праздничные «шишки»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Праздничные «шишки»

 

 

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриное филе «Петелинка» 250 г
Яйца перепелиные 5 шт.
Авокадо 1 шт.
Гранатовые зерна 50 г
Натуральный йогурт 300 мл
Острая горчица 20 г
Чеснок 2 зубчика
Руккола ⅕ упаковки
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное мясо помыть и отварить. В отдельной емкости сварить яйца;

Куриное мясо помыть и отварить. В отдельной емкости сварить яйца;
2.

1/2 часть авокадо почистить и нарезать крупными кубиками. Шкурки сохранить;

1/2 часть авокадо почистить и нарезать крупными кубиками. Шкурки сохранить;
3.

Рукколу ополоснуть под струей воды и мелко нарезать;

Рукколу ополоснуть под струей воды и мелко нарезать;
4.

В небольшой емкости смешать рукколу, острую горчицу, натуральный йогурт и измельченный чеснок;

В небольшой емкости смешать рукколу, острую горчицу, натуральный йогурт и измельченный чеснок;
5.

Мясо остудить и крупно нарезать. Перепелиные яйца очистить от шелухи и измельчить;

Мясо остудить и крупно нарезать. Перепелиные яйца очистить от шелухи и измельчить;
6.

Все компоненты салата (за исключением гранатовых зерен) смешать в глубокой емкости и заправить соусом из йогурта. Наполнить салатом половинку авокадо и украсить гранатовыми зернами.

Все компоненты салата (за исключением гранатовых зерен) смешать в глубокой емкости и заправить соусом из йогурта. Наполнить салатом половинку авокадо и украсить гранатовыми зернами.
Совет к рецепту
Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Комментарии