Плита Русская PT50M
Рейтинг:
4 / 5

Праздничный «Оливье с курицей»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Праздничный «Оливье с курицей»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 231 ккал
Белки 12 грамм
Жиры 14.9 грамм
Углеводы 9 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 1 шт.
Отварная морковь 2 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Вареный картофель 3 шт.
Куриное яйцо 6 шт.
Горошек 350 г
Жирный майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Грудинку помыть.

Грудинку помыть.
2.

Положить курицу в кастрюлю и залить водой, добавить лавровые листья и горошины черного перца.

Положить курицу в кастрюлю и залить водой, добавить лавровые листья и горошины черного перца.
3.

Мясо отварить до готовности. Затем достать и остудить.

Мясо отварить до готовности. Затем достать и остудить.
4.

Остывшую грудинку измельчить.

5.

Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и измельчить. В глубокой емкости соединить все ингредиенты, добавить горошек и майонез.

6.

Посолить и приправить молотым перцем. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

7.

Красиво выложить салат на тарелку и украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Красиво выложить салат на тарелку и украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии