Плита Французская 00:50:00
Рейтинг:
4 / 5

Праздничный «Оливье с курицей»

У вас в избранном Добавить в избранное
50 минут
Распечатать
Праздничный «Оливье с курицей»

Энергетическая ценность на порцию

Калории 0 ккал
Белки 0 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 0 грамм

Ингредиенты

Куриная грудка «Петелинка» 1 шт.
Отварная морковь 2 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Вареный картофель 3 шт.
Куриное яйцо 6 шт.
Горошек 350 г
Жирный майонез по вкусу
Соль, перец по вкусу
Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего
партнера — магазина «Утконос»

Рецепт приготовления

1.

Грудинку помыть;

Грудинку помыть;
2.

Положить курицу в кастрюлю и залить водой, добавить лавровые листья и горошины черного перца;

Положить курицу в кастрюлю и залить водой, добавить лавровые листья и горошины черного перца;
3.

Мясо отварить до готовности. Затем достать и остудить;

Мясо отварить до готовности. Затем достать и остудить;
4.

Остывшую грудинку измельчить;

5.

Овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и измельчить. В глубокой емкости соединить все ингредиенты, добавить горошек и майонез;

6.

Посолить и приправить молотым перцем. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час;

7.

Красиво выложить салат на тарелку и украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Красиво выложить салат на тарелку и украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.
Совет к рецепту
Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Комментарии